Zutaten für 4 Personen
Spargeln | |
250 g | Eierschwämmli |
500 g | Tagliatelle |
1 dl | Halbrahm |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 dl | Weisswein |
1 Prise | Salz |
1 Bund | Petersilie |
20 g | Bergkäse |
Nährwert pro Portion (100g): Energie 2282 kJ / 545 kcal, 72g Kohlenhydrat, 21g Fett, 17g Eiweiss
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butter dünsten, Petersilie mit geputzten Eierschwämmli zugeben und mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und bei geringer Hitze einkochen lassen. Rahm beigeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in Salzwasser kochen.
Tagliatelle auf Teller anrichten. Eierschwämmli mit Sauce darüber geben und mit Bergkäse bestreuen.
Tipp: Eierschwämmli immer nur abpinseln oder mit einem trockenen Küchentuch abreiben. Tagliatelle durch Kartoffeln, Risotto oder Polenta ersetzen.
Dazu passt: Blattsalat, Nüsslisalat, Gemüse wie Broccoli, Spinat, Cherrytomaten oder grüne Bohnen, ein Glas Wein
Erhältlich bei Knack Frisch AG:
Eierschwämmli, Tagliatelle, Halbrahm, Knoblauch, Zwiebeln, Butter, Weisswein, Salz, Petersilie, Bergkäse
Knack Frisch AG wünscht än Guätä!
07:00 Uhr bis 18:30 Uhr
07:00 Uhr bis 14:00 Uhr
geschlossen
Sie finden uns gleich unterhalb vom Gartencenter Hoffmann mitten in Unterengstringen. Wegbeschreibung
Knack Frisch AG
Familie Vogler
Untere Bergstrasse 8
8103 Unterengstringen ZH
+41 43 455 07 75
kontakt@knackfrisch.ch