Zutaten für 4 Personen
350 g | Risotto |
500 g | Rosenkohl |
4 | Äpfel |
2 dl | Weisswein |
8 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
100 g | milder Bergkäse |
1 Prise | Salz |
Pfeffer | |
1 Stk. | Ingwerwurzel |
Nährwerte (250g): Energie 664 kJ / 166 kcal, 20g Kohlenhydrat, 5g Fett, 10g Eiweiss
Rosenkohlköpfe gut verlesen, waschen und den Strunk recht tief wegschneiden. Rosenkohlblätter einzeln abzupfen und das Innere der Rosenkohlköpfe mit einem Messer dünn aufschneiden. 2 dl Gemüsebouillon aufkochen, Rosenkohlblätter zugeben und ca. 3 Minuten sieden lassen, danach absieben und zur Seite stellen.
Olivenöl erhitzen, geschnittene Zwiebeln und Risottoreis darin andünsten, mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen. Restliche Gemüsebouillon nach und nach zugeben und immer wieder rühren. Nach ca. 20 Minuten Apfelschnitze zufügen und weitere 5 Minuten fertig garen lassen.
Bergkäse mit Raffeln reiben und mit den Rosenkohlblätter unter den Risotto mischen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken je nach Bedarf ein paar Ingwerstücke zugeben.
Passt zu: Pouletbrust und einem Glas Weisswein
Tipp: In einer Bowle/Müeslischale servieren
Erhältlich bei Knack Frisch AG:
Risotto, Rosenkohl, Apfel, Weisswein, Gemüsebouillon, Olivenöl, Zwiebeln, milder Bergkäse, Salz und Ingwerwurzel
Knack Frisch AG wünscht än Guätä!
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07:00 Uhr bis 14:00 Uhr
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