Zutaten für 4 Personen
400 g | Federkohl |
200 g | Kartoffeln |
100 g | Rüebli |
100 g | Stangensellerie |
100 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Weissweinessig |
1.5 E L | Gemüsebouillon |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Madras-Curry |
1 TL | Paprika |
1 TL | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
100 g | Bergkäse |
Dekoration | Petersilie |
Nährwerte (250g): Energie 664 kJ / 166 kcal, 20g Kohlenhydrat, 5g Fett, 10g Eiweiss
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Federkohl waschen und die Rippen wegschneiden, grob schneiden. Kartoffeln, Rüebli, Stangensellerie, Knoblauch in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Butter andünsten, Gemüsewürfel zugeben. Mit 1 EL Weissweinessig ablöschen, Essig einkochen, mit Bouillon auffüllen.
Alles aufkochen und ca. 20 Min weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Madras-Curry und Zitronensaft abschmecken.
In Teller anrichten, Bergkäse hobeln und mit Petersilie dekorieren.
Erhältlich bei Knack Frisch AG:
Federkohl, Kartoffeln, Rüebli, Stangensellerie, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebouillon, Zitrone, Madras-Curry, Salz, Bergkäse und Petersilie
Knack Frisch AG wünscht än Guätä!
07:00 Uhr bis 18:30 Uhr
07:00 Uhr bis 14:00 Uhr
geschlossen
Sie finden uns gleich unterhalb vom Gartencenter Hoffmann mitten in Unterengstringen. Wegbeschreibung
Knack Frisch AG
Familie Vogler
Untere Bergstrasse 8
8103 Unterengstringen ZH
+41 43 455 07 75
kontakt@knackfrisch.ch