Zutaten für 4 Personen
400 g | Muschelnudeln |
600 g | Federkohl |
400 g | gehackte Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1.5 dl | Rahm |
1 TL | Kümmel |
2 EL | Rapsöl |
100 g | Bergkäse |
1 TL | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
Nährwerte (100g): Energie 586 kJ / 146 kcal, Kohlenhydrat 15.8g, Fett 6.5g, Eiweiss 5g
Muschelnudeln im Salzwasser al dente kochen, Wasser abgiessen. Die Muschelnudeln auf ein Blech legen.
Füllung: Gehackte Zwiebeln in Rapsöl andünsten, gewaschener Federkohl in Streifen schneiden, zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Am Schluss Rahm unterrühren.
Gehackte Tomaten, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einer Sauce einkochen. Diese Sauce zuerst in die Gratinform geben. Muschelnudeln mit Federkohl-Mischung füllen und auf Sauce legen. Zum Schluss mit Reibkäse bestreuen.
Den Federkohl-Auflauf bei 180 Grad während ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Tipp: Dazu passt grüner Salat und ein Glas Rotwein.
Erhältlich bei Knack Frisch AG:
Muschelnudeln, Federkohl, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Rapsöl, Bergkäse, Salz, Rotwein
Knack Frisch AG wünscht än Guätä!
07:00 Uhr bis 18:30 Uhr
07:00 Uhr bis 14:00 Uhr
geschlossen
Sie finden uns gleich unterhalb vom Gartencenter Hoffmann mitten in Unterengstringen. Wegbeschreibung
Knack Frisch AG
Familie Vogler
Untere Bergstrasse 8
8103 Unterengstringen ZH
+41 43 455 07 75
kontakt@knackfrisch.ch