Zutaten für 4 Personen
500 g | Randen |
Dressing | |
2 EL | Essig |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Honig |
1/2 EL | Senf |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Garnitur | |
20 g | Pinienkerne |
100 g | Stangesellerie |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Orange |
20 g | frischer Meerrettich |
Die gekochten und geschälten Randen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf einen Teller dekorativ auslegen.
Essig mit Olivenöl, Honig und Senf zu einer Sauce verrühren, salzen, pfeffern und über die Rande geben.
Die Pinienkerne leicht rösten und mit dem vorher fein geschnittenen Stangesellerie auf dem Randen-Carpaccio verteilen.
Mit einige Tropfen frischem Zitronensaft beträufeln. Die klein geschnittenen Orangenstücke als Garnitur darauflegen.
Zum Schluss den frischen Meerrettich fein über das Randen-Carpaccio hobeln und servieren.
Passt zu: Ziegenkäse oder Fetakäse
Tipp: Kann auch mit frischen Feigen, Rucola, Schalotten, Oliven oder Spinat garniert werden.
Erhältlich bei Knack Frisch AG: Randen, Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz, Stangensellerie, Zitrone, Orange und frischer Meerrettich
Knack Frisch AG wünscht än Guätä!
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